Отзывы про посуду Thomas?



2) Сковорода с антипригарным покрытием без крышки (d=26см) – 120 наклеек и 499руб или 60 наклеек и 999руб. Полная цена – 2649руб.


3) Сотейник со стеклянной крышкой (d=20см) — 120 наклеек и 599руб или 60 наклеек и 1099руб. Полная цена – 3299руб.


4) Сковорода-гриль с антипригарным покрытием без крышки (d=26см) — 120 наклеек и 599руб или 60 наклеек и 1099руб. Полная цена – 3299руб.


5) Кастрюля со стеклянной крышкой (d=24см) — 120 наклеек и 999руб или 60 наклеек и 1499руб. Полная цена – 3499руб.


6) Сковорода-вок с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой (d=24см) — 120 наклеек и 999руб или 60 наклеек и 1499руб. Полная цена – 3499руб.


Мы часто делаем покупки в Магните и наклейки эти собираем, и я хочу приобрести или сковородку или сотейник или кастрюльку, но не знаю что именно выбрать. Поэтому нужны Ваши объективные отзывы. Может быть, кто-нибудь уже пользуется одной из перечисленных сковородок/кастрюлей/сотейником (возможно и не из перечисленных) Thomas? Что можете хорошего/плохого рассказать?
Похожие посты
9 комментариев
Тоже собираю наклейки на сковородки :) Но пока мало набралось, так что, скорее всего, не получится ничего получить. А вот когда была акция на ножи Thomas, я свой получила! Большой нож сантоку, вот такой:



Очень им довольна, режет просто здОрово! Я теперь курицу разделываю вообще не напрягаясь!
  • Не нравится
    0
    Нравится
А я по акции на ножи выбрала универсальный нож и тоже очень им довольна. А теперь хочу что-нибудь и по этой акции приобрести, но не знаю, что выбрать. Вы бы какую сковороду выбрали?
  • Не нравится
    0
    Нравится
Я бы выбрала сотейник, в нем можно и жарить, как в обычной сковороде, поэтому просто сковороду, тем более без крышки не стала бы брать.
  • Не нравится
    0
    Нравится
Все зависит от того, чем Вы чаще пользуетесь, и чего Вам не хватает на кухне :) А то, что сковородки без крышек — так это ерунда. Все размеры стандартные, подобрать не составит труда.
  • Не нравится
    0
    Нравится
Про качество посуды Thomas я мало что могу сказать, у меня есть только нож, которым я тоже довольна. Интересно, а чем отличается сковорода-вок от обычной сковороды?
  • Не нравится
    0
    Нравится
Вок отличается от обычной сковороды формой. Когда к нам начала активно проникать китайская культура и еда, многие хозяйки увлеклись и купили себе воки. Такая дань моде ). У меня нет такой сковородки, так что я не знаю, вкуснее ли там получается еда или нет )
  • Не нравится
    0
    Нравится
Готовя в воке, необходимо все ингредиенты постоянно двигать на большом огне; коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Все ингредиенты для обжаривания в вок обычно нужно мелко нарезать на равные кусочки, чтобы они приготовились быстро и за одинаковое время. Это не только позволяет получить вкуснейшие блюда за считанные минуты, но и сохраняет витамины в овощах, ведь чем меньше они обрабатываются на огне, тем больше полезных веществ в них сохраняется.

Из-за того, что продукты в вок постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирные. Благодаря быстрому обжариванию продукты получаются более ароматными, овощи остаются хрустящими.
  • Не нравится
    0
    Нравится
Я бы выбрала сотейник) Мне его часто не хватает при готовке. Тот же соус бешамель я в нем бы делала, но только вот сотейника у меня пока нет).
Сковороды Томас хорошие, я дарила свое маме и она очень-очень довольна. До этого у нее была сковорода Тефаль, быстро облупилось покрытие.
Конечно. как и с любыми вещами, чтобы сковорода прослужила долго, нужен правильный уход.
  • Не нравится
    0
    Нравится
Спасибо :) Я тоже склоняюсь к выбору сотейника, хотя у меня есть сотейник, мне нравится в нем готовить, только вот качества он не очень хорошего.
  • Не нравится
    0
    Нравится

Оставить комментарий

Полный доступ ко всем опциям комментариев доступен только зарегистрированным пользователям.